About AnMin
主角: 司機 + 小葉子 + Ryan + Raymin 四枚。所有的事件,都由這些主角發想而來的。

 Raymin  最近可以自己坐著了

但身子總是會往前傾一點,就還不是太穩

有天阿爸把他放在三輪車上

才驚覺,若有把手讓他握著,他便能好好的坐著~

Raymin 正往他的成長里程,再邁進一步了呢! 恭禧你,Raymin

 IMG_5244

Ryan 坐在趬趬板的一邊,沉甸甸地沉著
Mommy 坐到另一邊時, Ryan 又被高高地撐起

    IMG_5261

Ryan 嘴裏嚷著:「Mommy 你起來啦!」
這才讓阿爸,突有一感
阿爸不死心,又想再試看看,是不是有把手的,他便能坐好好的呢!?

 

試驗成功!!

Yeah......

看來過不久,便可以讓Raymin 自己坐著了
接著就是往爬的階段前進呢!

PS。1> 此時的Raymin 會趴在床上,身子一直轉圈圈,有時有"倒退ru"的情況。
PS。2> 副食品接受度不好,香蕉泥和米糊,都是一進嘴巴後,就被舌頭吐出來了。
PS。3> Raymin的腳長 10cm了,Ryan的第一雙鞋,是12cm的,快要可以接手了。

創作者介紹

親子玩樂時光

小葉子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 翔爸
  • 很利害ㄡ!我們家阿妹!也是最近才坐的比較穩!而且她和她哥哥一樣都愛人家騎腳踏車載她!而她哥哥就會騎著三輪車跟我們騎(他會跟你飆車ㄡ!)
  • 疾風
  • 哇 好快喔!! 老人家一般都說 七坐八爬健康寶寶喔!! 而且百分位 都比我家的小泯均 強太多了! 
找更多相關文章與討論