About AnMin
主角: 司機 + 小葉子 + Ryan + Raymin 四枚。所有的事件,都由這些主角發想而來的。

Raymin 現在又恢復了睡眠的習慣,不會再半夜2點起床,到6點才睡了。

至於他是怎麼變好的,我也不知…

就在我們墾丁回來了,一切又回到了正常。

晚上得先讓 Ryan 和 Raymin 在同一間睡~待Ryan睡著後,再由阿爸抱走~~

早上,太陽也才不過剛出來沒多久
Ryan 只要一發現 Raymin 不在身旁…馬上就會起身,往弟弟的房裏殺過來。

一到床上,就會再睡著…手也要摸著弟弟的手手、或腳腳

就這樣一直到早上七點多,等我們起床要凖備上班,他才會再醒來。

今天一早,Raymin 還在睡。

Ryan 在一旁翻來轉去,看我在擠 Raymin的早餐

Ryan:「擠不出來喔!」
Mum: 「對阿!」 一剛開始,的確擠的量不太多…也是要醒一下的咩
Ryan: 「那就不要擠阿!」
Mum: 「不行啦!」代誌那有你想的這樣簡單…
Ryan: 「會痛喔?!」
Mum: 「對阿!」不只是痛而以耶…
Ryan:  「弟弟會沒得喝喔!」
Mum: 「對阿!」嗯,有聰明喔!
Ryan:  「那你擠吧!」

我喔,真想當場 K 他一下耶…
怎麼這樣油條喔!

 

創作者介紹

親子玩樂時光

小葉子 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • Joan
  • 呵呵...雖然有點冷淡但也是實話Ryan 也幫不上忙媽媽你加油啦!
  • 小葉子
  • Doris 媽媽 & 媽咪~菲有這樣好笑喔~不想打他嗎?! 我自己是很想打他啦~但,我現在只要手一舉,他還會說,為何要打我!!蛋媽,會痛阿…一直不擠,就會痛阿…怎麼你都不會痛的喔! 利害喲Emily 乖群媽咪,哇~ 六個多月才來報而,真好~~真希望我的短時間不要來的好喔!~~呵呵~我會持續努力加油的…再說,我昨天得知 8/1 開始奶粉要漲價,一罐要漲30元,我就會更加努力的啦
  • Emily乖群媽咪
  • 超級卡哇伊的母子對話,雖然結束得有點"無情",可是人家Ryan說得也是有道理,沒擠弟弟可是會餓肚子的,媽咪你就加油吧!早上發現小紅來報到了,我這個"怠工"快滿月的夥伴,也會繼續在遠方為你加油的唷~
  • 蛋媽
  • 會痛? 應該不會吧...
  • 媽咪~菲
  • 哈哈哈~~~~~哈哈~~~哈哈哈哈哈!!!Ryan和媽咪的對話真的很爆笑ㄝ!
  • Doris媽媽
  • 哈哈哈哈~哈哈哈哈~~我真的快笑死了,Ryan你實在太可愛了啦!