About AnMin
主角: 司機 + 小葉子 + Ryan + Raymin 四枚。所有的事件,都由這些主角發想而來的。

說真的,Ryan一直都有堂哥的衣服可以撿,也不用怎麼買
但是,當媽的我,就是會手癢
捨不得買自己的衣服  ->因為太胖,穿什麼都不好看
也捨不得買想要的包包  ->因為買來的三個名牌包,有時都捨不得用
把錢,全又都花在Ryan的玩具、衣服身上
不然就是花在遊玩的身上
這樣真得不是頂好的
看來我有很大的空間要好好調整自己

在好好檢討自己後,我還是又敗了一小些東西
今年的秋冬,為小Ryan小小的增購一些衣物

三件長袖的T-shirt 售價 720元  Size: 95cm  品牌 : Nissen  產地: China   設計:日本

斗蓬 售價 750元  Size: 95cm 顏色:深咖啡色 品牌 : Nissen  產地: China   設計:日本

晚上回家就可以請小小魔特兒來試一下嘍~~
若是都OK,就可以打包進行裏箱
準備帶去日本嘍

創作者介紹
創作者 小葉子 的頭像
小葉子

親子玩樂時光

小葉子 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • 小葉子
  • 網路無國界…我是透過網路買的啦
  • Joan
  • 哇!看起來好保暖的冬衣台灣就買得到 Nissen 的衣服嗎?
  • cherry
  • 當媽的就是這樣啦!總是愛買小孩的衣服~自己就隨便哦!不過Ryan好幸福!^__^
  • 真真的馬麻
  • 真真有阿媽幫她收集舊衣服穿, 我倒是很少幫真真添購新衣, 一年頂多2~3套吧!!若真的要敗家, 我也常買Nissen的衣服給真真耶!!
  • 小葉子
  • 嘻…被發現了~~Nissan,是有一個獨具慧眼的女孩介紹我的啦~之後我就著迷不已身陷其中,不能自拔等日本回來,真的,我們一定會像中元普渡一樣,滿滿的貢品放桌上,拍得大合照的
  • osaru
  • 小葉子也是Nissen的主顧哦,哈哈!等關西之旅回來之後,您可以跟我們家媽媽做個戰利品展示,一定很壯觀!
  • 北海道媽媽
  • 小葉子媽媽妳好有勇氣都敢把妳買的衣服誠實秀出來~可見敗的不夠多!!哈哈=^w^=像我都是低調的偷偷買一買,假日再給Doris穿,然後馬上就被大家發現了~哇!!真是夠啦>"