About AnMin
主角: 司機 + 小葉子 + Ryan + Raymin 四枚。所有的事件,都由這些主角發想而來的。

這是第二次,阿爸沒有陪 Ryan睡覺,但是在晚上我們有用Skype通了一下話喲~原本以為 Ryan會非常欣喜地接到電話,沒想到”濟州島”的網路品質果真很爛,常常delay就算,還會吱吱喳喳的,嚇到 Ryan 不太敢接電話。

經過阿爸在電話的那一頭,猛叫”弟弟、弟弟”的,Ryan總算是聽出聲音來了。三不五時地說,爸爸,愛你…!!

哇~~這下子可都不用人家教,自己就一直說,愛你…眼眶含著淚,忍住!只要聽到話筒裏傳來的聲音,似乎就感到滿足。但是阿爸這次又沒帶電腦,是和 Aunty Isabel 借的,也不是很方便佔用太久。

就在斷線的那一刻,淚珠就忍不住嘍~人就倒在地上大哭了起來~沒辦法,又只好幫他再撥了一次給阿爸。

拿著話筒,又是爸爸、爸爸地叫,我想在遠處的人,聽了也覺得不忍心,但是這是去開會,阿爸就算不忍心,也不能臨時飛回來吧!話又說了約莫2分鐘,阿爸試途安慰 Ryan ,嘴裏說著,我有買玩具給你喔!等我回來喔!但真的,Ryan 並不對玩具產生興趣,他需要的是一個可以陪他一起玩,一起睡覺的阿爸。

不過,阿爸不是連一毛錢都沒換嗎? 這下怎麼買玩具的阿?!怪了!

時間也慢慢地晚了,濟州島比我們快了一個小時,而且阿爸明天又是整天滿滿的行程,也該是睡覺嘍~

就在掛斷那一刻,Ryan 又大哭了,而且這次可不是倒在地上喔,是自己拿起usb 的 skype話筒,直接打給阿爸,沒想到被他矇到,就打通了。

眼看,這樣下去,真得沒完沒了。只好狠心捉進房裏,打開冷氣,用玩具來轉移注意力了。

就這樣一直玩,嘴裏喊著爸爸,玩到11點多才不支倒地。

希望今天夜裏,Ryan可以在夢裏和爸爸相見,一解相思之愁!

創作者介紹

親子玩樂時光

小葉子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


留言列表 (9)

發表留言
  • 碩碩媽咪
  • 不是說兒子都會跟媽咪比較好嗎,怎麼Ryan跟碩碩ㄧ樣都是超愛拔拔ㄧ族啊...不過真的很感人,相信Ryan拔拔ㄧ定也在韓國眼眶含淚想著Ryan的
  • Ryan Mom
  • Osaru,Doris她是害羞啦~而且我愛你,太長了,下次記得試"愛你",說不定也會有意外的驚喜。Renny,他們二個,感情好的地步,早就令我吃味了啦!龍均媽咪,哇哈哈,我就覺得均均和安安,真是太像了呢!妳所受到的待,我也身歷其境呢Joan,你就如Henry所願吧~再生一個呀佑佑皮皮,佑佑和媽咪比較親耶,我真是羨慕呀為何我家這隻,始終都得他老爸不在,才理我呢!!小乖媽咪看著床大哭…哇~~真令人心疼耶要是小乖爸爸親眼目睹,一定會心疼個半死~不要再加班啦~小乖爸爸!
  • 小乖媽咪
  • 昨晚爸比難得地加班到十二點多才回家,小乖早已睡著了,但是也算稍微嘗到Ryan哥哥思念阿爸的心情吧!睡前的情緒明顯不太開心,因為還沒跟爸比玩到吧!睡到半夜兩點多,居然爬到我身上,眼睛望著爸比空著的床位大哭~真是委屈,還好爸比已經回到家了,聽到哭聲連忙衝進房裡來秀秀,兩人你儂我儂地,耗了一個多小時才睡。
  • 佑佑皮皮
  • 晴媽,不一定,我家這隻肯定和媽比較親,只是有時候不知道怎樣,會突然一直找爸,上次回婆娘家就是這樣,讓他們以為我家這隻和我比較親(其實是假象啦)。另外,Ryan會說四個字了,真的很厲害,我家這隻大多都說兩個字,雖然昨天發現開始會說四個字,但還是少說四個字,不免要給Ryan豎起大拇指~
  • Joan
  • 真是爸爸跟兒子比較親啊?難怪最近 Henry 說想要個兒子因為晴晴都不理他...
  • 龍均媽咪
  • 真是父子情深啊~~和我們均均如出一徹,明明媽媽在旁邊,看到阿爸走開,還要哭的像被丟棄的小孩,然後展開萬里尋爹記~
  • 真真的馬麻
  • 好感人的一段通電話哦!!若是我在電話那一頭, 聽到真真哭哭, 說著"想媽咪, 愛媽咪"之類的話, 我一定也會跟著哭的....父子感情這麼好!?我還以為三歲以前的小小孩都是黏媽咪比較多..., Ryan爸很用心也很努力和Ryan相處哦!!
  • Renny
  • Ryan跟爸爸的感情好好喔居然會說爸爸愛你真是好一對父子倆不過Ryan媽這幾天要獨自照顧Ryan真是辛苦了
  • osaru
  • 真好,Ryan會說「爸爸,愛你」!每次要我們家學Doris說「爸爸,我愛你」,她只跟著說「爸爸」,當要說「我愛你」時,她就自顧著玩自己的或是就跑走了!
找更多相關文章與討論