About AnMin
主角: 司機 + 小葉子 + Ryan + Raymin 四枚。所有的事件,都由這些主角發想而來的。

明兒個Ryan的阿爸,一大清早就要去參加四天三夜的Kick-off Meeting嘍~~
這次可是在海外行程,目的地: 濟州島
他們是新的年度的開始,Kick-off Meeting是每年的這時,既定的行程之一。
很多人不禁心生羨慕…究是什麼樣的公司,可以這樣禮遇公司的員工呢?!
呵呵~~只能說,這樣的公司,在台灣,不多嘍~~~

說真的,對濟州島什麼好玩、好吃的印象一點也沒有,只有想到"賭博"耶…該不會是最近的一些相關報導,以致於有這樣的印象。除此之外,還真是想不出來,那裏有什麼好買的耶…好吧~~這樣就不用多花錢了,連換錢都省下來…歐耶!!

趁著這樣Ryan阿爸的遠行,我和Ryan也要放暑假lo~~走,就往台灣的最南端出發吧!!墾丁,我們來嘍~~~這個自從懷了Ryan後,就再也沒去過了咧…雖然是炎炎夏日,在那裏一定會曬成"人乾",就也還是一定要去的啦!

防曬乳(For Mommy & For Baby) 、泳衣、游泳圈…早就一應俱全

 

行程,一切都不必太過緊湊…隨興就好
但,燒冷冰、豬腳、船帆石:小徑民宿、海生館、夕陽、沙灘…這些都是必備的要點喲

暑假的開始,就是旅遊得付出昂貴代價的開始
僅管如此,我們還是要出遊去~~

墾丁、旗津、美麗的港都…我們來嘍~~

創作者介紹

親子玩樂時光

小葉子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 佑佑皮皮
  • 以台北這種天氣(南部肯定更熱),大人都快受不了,遑論小朋友。我覺得外出時間可能需要控制一下,也別太久,否則難保不會「中沙」,那就麻煩了。我們假日也想出去走走,但這種天氣,真的就是「懶」~
  • Joan
  • 南部現在很熱要注意防曬和補充水分喔你們要去住小徑民宿嗎?我也一直想去看看呢!祝妳和 Ryan 玩得愉快等妳的遊記囉!
  • 龍均媽咪
  • 燒冷冰、豬腳~哇,這是我懷念的美食哩,距上次去墾丁,是七年前的事了,今年我們買了東森花蓮晶華台東富野雙城旅遊住宿券,也要來好好放鬆一下囉~
  • 菇菇與小易
  • 哇!想念港都鹽埕區冬粉王、渡船頭海之冰以及阿囉哈滷味...(怎麼都是吃的)本來七月初也要下南部,現在可能去不成了...好好去玩吧~
  • Renny
  • 好棒好羨慕喔雖然這時候去一定會很熱但那沙灘一定很清涼的希望Ryan可以不再害怕好好的享受戲水樂喔
  • 北海道媽媽
  • 哇~我迫不及待想看到Ryan躺在墾丁沙灘上藍天白雲的畫面囉!!小葉子媽媽加油~要多拍些美景回來呦~