About AnMin
主角: 司機 + 小葉子 + Ryan + Raymin 四枚。所有的事件,都由這些主角發想而來的。

並沒有打算幫 Ryan 剪頭髮的,因為小阿姨宴客在即,實在不適合把頭髮剪掉的。

但 Ryan的嬸婆看到他額頭上的痱子,就覺得應該修短些的。

一歲半的小孩,真得不是一般人可以控制的
而且是在他的頭頂上做文章時
那可就是要他的命嘍

大哭,是少不了的劇碼
亂動,當然是不能控制

在紊亂中,東剪一撮、西剪一撮後
來不及剪完,就被他的哭聲給制止了

剪了一半的頭,還真是好笑,前面像樓梯般,後頭又挖了一個大洞

想想這樣的髮型,實在不適合去參加喜宴

只好再帶去給人”如如A",又是一顆阿兵哥的頭了~

實在很短,看起來,年紀似乎又變得稍長了些
男生的髮型,真是沒什麼變化
長了,就剪短
短了,就留長
周而復始地轉變著

前些天,看到書上的一個造型,還真不賴
這樣就看不出來呆呆的模樣了

那就幫 Ryan 戴個毛線帽試試好了
還好現在的天氣,是這種不冷不熱的氣候
戴個毛線帽,應該也不會太奇怪

怎麼樣阿!? 還可以吧
不過,應該沒人戴這毛線帽去吃喜酒的吧
看來,只好再等頭髮長長嘍

創作者介紹
創作者 小葉子 的頭像
小葉子

親子玩樂時光

小葉子 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()


留言列表 (9)

發表留言
  • DC
  • 我覺得Ryan的新髮型還不算難看,可能我看慣小福的頭吧. :P
  • 媽咪~菲
  • 毛毛帽好可愛唷!可是戴了毛毛帽會不會讓Ryan當天可愛的造型服失了光采呀?  不過我還是覺得Ryan的笑容可以奪得滿堂采啦!!
  • 菇菇與小易
  • 我們家菇一歲半時剪頭髮大哭大叫不從,現在超愛漂亮,還自己說要去剪髮小易被伯母帶去理了平頭,覺得Orz我還是喜歡他頭髮長一些的樣子哩!
  • Ryan Mom
  • 真真的馬麻,妳人真善良,這樣不嫌這顆三分頭~~小乖媽咪,他不愛戴啦,手在那裏,是想要捉掉之所以笑,是被他爸爸"姆姆D"
  • 小乖媽咪
  • Ryan這麼愛戴毛線帽嗎?笑得這樣開心,連我都忍不住跟著他也開心了起來:)ps:公司的帳號我很早就無法收囉!我知道可以用web收,但是當初有被人資告知帳號會凍結,只是不懂為什麼名字還會出現在裡頭:p
  • 真真的馬麻
  • 不呆, 反而覺得清爽多了~戴上毛線帽, 在這樣的季節, 看起來還是覺得熱熱的!!
  • Ryan Mom
  • 佑佑皮皮,我只打算讓Ryan去撒個小花瓣、拿個小氣球而以啦~進場時,給他裝模作樣一下嘍Joan,謝謝耶~收到訊息了~我們會找時間來去試一下的喲~
  • Joan
  • Ryan 的小平頭造型還是很可愛呀穿上小花童的衣服也會分散對髮型的注意力ps. 我有留言在你的留言板喔!
  • 佑佑皮皮
  • 其實Ryan去參加宴會不一定要什麼形式的髮型,他本來就這樣壯壯的、可愛型的了。為一要擔心的是,小葉子和Ryan爸當天可能要「管控」好Ryan,不然他肯定不聽指揮的啦。因為我們結婚時的花童大概三歲上下,在我們進場的過程也是笑料百出,因為還太小,根本走自己的方向嘛!PS之前那篇我原本就想留言說Ryan的頭毛被剪短了說,還沒回應又看到新文章。