About AnMin
主角: 司機 + 小葉子 + Ryan + Raymin 四枚。所有的事件,都由這些主角發想而來的。

每次到台中,Auntie 們總會邀 Ryan 去拍大頭貼。
拍完大頭貼後,就得開始在照片上作畫,總之就是讓空白之處,填滿了一堆可愛的動物圖,或是彩帶些的圖…

Auntie們會把大張的大頭貼給 Ryan 帶回來,自己就看那小到不行的小頭貼。

拍完的大頭貼,實在很少把它真得貼在某個地方,通常都會依時間的不同,分別放在 Ryan 的相簿裏。

從Ryan生出來到現在,光是拍完洗出來的照片,就可以整整用掉四大本箱簿嘍~~這樣大頭貼也總算是有了個好的歸宿啦~~

在沒有用閃光燈的情況下,ISO值 800 黃光的室內桌上
直接轉拍~
那個粒子,還真是粗到,用近視的肉眼可見阿

在加上的閃光燈後~~ISO值降為100
效果,真得有改善些喔~~
歐歐耶耶~~

似乎有捉到一點點感覺喔~
不過打光的角度真得很滿重要的~不然,還是會產生邊邊的陰影
沒關係,有的時間…
可以再好好的練練嘍

創作者介紹

親子玩樂時光

小葉子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 佑佑皮皮
  •  這則留言是悄悄話。
  • 北海道媽媽
  • 還沒有帶Doris去拍過大頭貼!改天有機會一定要來試試~
  • 媽咪~菲
  • 呵~好熱鬧的大頭貼...那台離線機真神奇ㄝ,畫質馬上變優了ㄋ
  • 龍均媽咪
  • 大頭貼,每次在士林夜市,看到在拍的都是一大堆國高中生,還超會擺pose,相對於我們這兩個老人家,對於那些按鈕呀等等都超外行,拍也拍不出好東西~PS.阿姨們和Ryan Mom還真像哩!
  • Ryan Mom
  • 旎旎的媽咪,大頭貼,真得很好玩喔!不過帶小小孩去拍,有點累,拍完後,要有人負責陪他玩,其它還要有人負責畫圖…累的呢~不過拍完後,就看到大頭貼,還真是很好玩呢~~下次拍了,再貼出來嘍
  • 旎旎的媽咪
  • 真的不一樣耶~~那鍋離機線買得真值得~~~哈~~可以再去多拍些大頭貼了唷~還可以分享給我棉看~~哦耶!
找更多相關文章與討論