About AnMin
主角: 司機 + 小葉子 + Ryan + Raymin 四枚。所有的事件,都由這些主角發想而來的。

家裏的玩具,其實已經夠多了,然能長期受到Ryan 青睞的,也就是只有一種類型的玩具 : " Ball "罷了。
早也認清這種事實,所以才敢放心地帶他去 Toys "R"us走走。

在台北,還真是不知那裏有 Toys "R"us,在一天突然要去上班經過家樂福,才發現原來內湖就有一家耶。

     

挑了一天的晚上,就來去走走吧~~家樂福開業到現在,應也有一年多了,在內湖,但我們卻還沒真正來逛過,只能說,內湖真得是大潤發和Costco的大市場,他們進來的時間,是有那麼一點點慢。早已習慣了大潤發的擺設,要換一家逛,還真是比較難耶。

直接殺上樓,往"玩具反斗城"前進。
Ryan在進了門後,看到一櫃子的球,他就不打算離開那裏了。
僅管裏頭的玩具再多,也不能吸引他一眼。

這是第一次逛台北的玩具反早城,我先溜去看了一下,到底有什麼玩意兒呢!?

果真是一般孩子們的天堂,想得到,這裏大概都有,但是唯一讓人下不了手的,大概就是價格了吧~

品牌,其實是有一定的成本存在的,這我當然也了解,光是放到這裏頭的架上,就狠狠地比別人貴一些。

在通路體制下,這是免不了的,因為他的庫存、物流、人事成本,都遠遠超過一般單獨奮戰的小店。

站在球架前,少說也有十多分鐘了的Ryan,並不理會我對他的言詞誘惑,甚至可以說是不為所動,連想小小騙他進去看一下別的東西,他都不肯。該不會是要來到這門口後,玩累了球,就回家去吧~

看來他是這麼打著算盤的。

      

就在威脅利誘下,外加上連抱帶哄,Ryan總算是進來一下子了。但是手上還是得拿著球喔,不然,他可是會大哭加大鬧的。

上回看了佑佑玩鼓的模樣(按我),也想說來給Ryan試一下,說不定也會有些音樂的因子,未來也可以玩玩樂器什麼的…

哎,一切盡是空想,發現裏頭並沒有球的他,嘟起嘴,連跑帶哭,往門口衝去…路途中,球掉了,還停下來撿完後,繼續跑到門口~~

哇咧,這我該是高興,不用多花錢,還是感到受挫呢?!

創作者介紹

親子玩樂時光

小葉子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • 小乖媽咪
  • 這樣真的很不錯呀,可以省下不少玩具錢。呵呵~要花錢呀,以後有的是機會啦,不用急於此時吧!
  • Renny
  • 我們現在也在克制不買玩具中天氣熱了多出去逛逛比在家裡玩玩具也更有意思吧
  • Joan
  • 應該要感到高興吧以後 Ryan 要花的錢多著呢!
  • 小豬
  • 哈哈~Ryan還真的非要球不可哩!之前看他投籃(玩籃球)還挺有架勢的,應該很適合球類運動!
  • 小豬
  • 哈哈~Ryan還真的非要球不可哩!之前看他投籃(玩籃球)還挺有架勢的,應該很適合球類運動!
  • 龍均媽咪
  • 球,似乎都是小孩最原始的慾望,Ball,也很容易發音~均均,超愛丟球,現在,會把它旋轉~還有,就是玩積木,用小手手組裝~~當然,他現在的玩具,百分之九十都是哥哥玩過的,兄弟倆一起玩,會搶會吵,也會互相幫忙~~龍龍,現在喜歡車子,各式各樣的車,到便利商店、到超市,anywhere,就是找車看車~昨天和阿嬤出門又買了一台~~不過,他不敢和爸媽說要買,只說要看,還說他車車很多了~~看人說話囉!
  • 菇菇與小易
  • 哈哈或許Ryan還未發現其他玩具的樂趣吧!?暫時替小葉子省一點co co也不錯ㄚ.
找更多相關文章與討論